X
МЕТРО


         

«Барса» носит Relpay!

ФК Барселона подписала контракт с итальянской компанией Fashion Box (Replay, Replay & Sons, We Are Replay и Red Seal), как официальный спонсор формы для спортсменов, а также одежды для их жён. Соглашение рассчитано на четыре года.


Replay будет создавать как официальную форму клуба, так и «полуофициальную» линию для первой команды. Сделка между итальянской компанией и «Барсой», которая славится своим необыкновенно привлекательным стилем игры, представляет собой стремление к инновациям. Replay представит новый способ использования денима, в котором традиционная концепция джинсов выполнена в эксклюзивном пошиве. Для знаменитой ткани индиго спортсменов ФК Барселона используется deluxe-текстиль, благодаря которому создаётся эксклюзивная «сверхсветовая» форма.

Генеральный директор Fashion Box так прокомментировал это событие: «Мы более чем в восторге от этого союза. И Replay, и FC Barcelona прикладывают максимум усилий, чтобы достичь превосходства в своих сферах. И Барса — не просто партнер для нас, они также являются отличным источником вдохновения. Впервые джинсовая компания «переехала» в мир футбола. Мы уверены, что продукт, который мы разрабатываем для клуба, удивит весь мир».

Генеральный директор ФК «Барселона» Антони Россич также выразил свое удовлетворение по поводу сделки: «Fashion Box является ведущей компанией в своем секторе и Replay — известная и престижная марка, которая, как и наша команда, может похвастаться своим собственным уникальным стилем. Продукция Replay свежая, динамичная и молодая, и этот стиль близок нам по духу».

ССЫЛКА НА НОВОСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФК «БАРСЕЛОНА»

30.08.2013



© 2003-2017 сеть магазинов МЕТРО

 

Создание сайта