X
МЕТРО


         

MAKE NOISE!

Поменяться ролями!
Сломать стереотипы!!!
В будущем сезоне итальянская марка мужской одежды «Energie», приглашает всех к переменам. Изменить отношение и оглянуться вокруг, распрощаться со старыми представлениями и записать свои мысли симпатическими чернилами… Никакой середины, черное и белое, как черно-белая графика, используемая в джинсах и футболках.

Первый акт рекламной кампании Energie – «MakeNoise!» - это мятеж, происходящий под музыку британской группы «RubberKissGoodbye». Они идеально подходят друг другу - молодые таланты британской рок-сцены и одежда из денима в современном, урбанистический стиле. 

Группа «RubberKissGoodbye» - это Тара Ферри, сын великого Брайана Ферри, и его друзья – Оливер и Питер. Долгожданный дебютный альбом группы выйдет следующим летом. 
По просьбе «Energie» известный шведский фотограф Алекс Линдал побывал в доме, в котором живут участники группы. Результатом этого визита стало множество фотографий, рассказывающих о дружбе, музыке, отношении к моде, гитарах и синтезаторах, непокорных волосах и кроссовках. Атмосфера была потрясающей и расслабленной, инструменты – наготове, чтобы исполнить новую песню, а за вдохновением достаточно было выйти на улицы Лондона. 

Черно-белые фотографии идеально передают дух новой коллекции «Energie», которую отличает независимый и одновременно узнаваемый стиль, далеко выходящий за границы сезонных трендов.

03.09.2012



© 2003-2017 сеть магазинов МЕТРО

 

Создание сайта